PROGRAMA:
Sábado 23 de Enero
17:00hs Apertura de la Fiesta con exposición, degustación y venta de vinos.
19:00hs Exposición de técnicos del INV (Instituto Nacional de Vitivinicultura)
Normativas y reglamentación Vino Casero y elaborador único
20:00hs Exposición de la Instituto de Educación Superior nº 6038-Tecnicatura Superior en viticultura y enología
21:00hs Proyección de videos sobre vinos artesanales.
22:30hs Peña folclórica (libre y gratuita)
00:30hs Cierre de la jornada.
Domingo 24 de Enero
10:00hs Continuación de la Fiesta con exposición degustación y venta de vinos de los elaboradores y productores toda la jornada.
18:00hs. Explicación de los elaboradores de distintas técnicas tradicionales de
Elaboración. Reunión entre productores y elaboradores.
19:00hs Exposición de un elaborador de la zona
Sobre Elaboración de Vino artesanal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario